CLOROSPAR, sanitizante desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de verduras, legumes, frutas e utensílios em cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes e afins.
CLOROSPAR é um poderoso agente desinfetante, formulado com alta base de dicloroisocianureto de sódio, possui em media 15,0% de cloro ativo. CLOROSPAR usado na dosagem recomendada destroi as celulas vegetativas de microrganismos patogênicos e reduz o numero de outros microrganismos a nivel seguro á saúde.
Dados Técnicos:
Aparência: | Pó granulado |
Cor: | Branco |
Odor: | Levemente Clorado |
pH: | 8,0 – 9,0 (sol. 1%) |
Peso específico: | 1,100 – 1,150 g/cm³ |
Viscosidade: | NA |
Teor de ativos: | NA |
Teor de Cloro Ativo: | 14,58 – 16,44 % |
Registro do Ministério da Saúde: |
Produto registrado na ANVISA/MS sob n°3.0018.0139 |
Avaliações
Não há avaliações ainda.